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Wonder woman

"It´s impossible until you get it"

Wonder woman

"It´s impossible until you get it"

Pastelaria by chef Joaquim Sousa

Sou formada em cozinha, mas há uns tempos para cá ando com a pulga atrás da orelha sobre a Pastelaria. .

 

Ninguém diria, antigamente nenhum bolo ficava bem... neste último ano tenho aperfeiçoado bastante e posso dizer que dificilmente agora algum bolo fica mal.. 

Mas achava que era pouco. .. é um defeito meu, quero sempre saber mais e mais ( tenho 3 cursos, mais umas quantas pequenas formações ).. portanto decidi tirar um pequeno curso intensivo de pastelaria, visto que o meu curso abrangeu muito pouco esse tema.

 

Fui ontem á primeira aula e só posso dizer. .. ADOREI!

 

Não é um chef qualquer, é um chef pasteleiro conceituado no ramo. Referenciado no Masterchef Austrália pela sobremesa que correu as redes sociais da flor de chocolate negro de Joaquim Sousa. E se é para aprender, que aprendamos com os melhores 😁

 

Aposto que muitos de vós viu este vídeo no Facebook 

 

Estou super entusiasmada, e acreditem que estive para desistir à última da hora.

 

Deixo-vos com fotos de algumas brincadeiras que fizemos 

 

Napolitana de chocolate e caracóis 

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 Croissants franceses  (Ele cresceu, estudou e trabalhou em França e trouxe a receita original )

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 Vou-la-vent

Podemos rechear com doce ou Salgado 

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 Chouquettes 

Uma espécie de profiteroles com açúcar pérola 

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 Tarte de limão merengada e mil folhas

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Daqui vão sair brioches mas do serão terminados na próxima aula

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Estou a tirar o curso no Atelier Feed Me em Lisboa e recomendo vivamente..

 

Por um mundo mais doce

Be happy

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