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Wonder woman

"It´s impossible until you get it"

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Pão Paleo com farinha de sementes

Porque as vezes dá saudades de um pão a sério, nada como fazer um pão sem hidratos com a textura e sabor de um pão a sério. 

 

Gostei tanto que vou substituir o pão normal, nos dias alternados em que comia pão normal.

 

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Pão Paleo de farinha de sementes

170 gramas de mistura de sementes (papoila, sésamo, etc)

 210g de polvilho doce

2 colheres de azeite

200 ml de água

7 g de fermento de padeiro seco ou bicarbonato de sódio ou 15 g de fermento de padeiro fresco

 

Basicamente converte-se as sementes em farinha, num processador (eu uso a Yammi). Mistura de tudo o resto. Se levou fermento deixar levedar durante uma hora, se levou bicarbonato não precisa. Passar para uma forma de bolo inglês forrada com papel vegetal, passar as mãos por água e passar por cima do pão para alisar o pão, depois povilhar com sementes de sésamo ou outras à escolha. E levar ao forno 180° meia hora e ao fim dos 30 minutos baixar a temperatura para os 160° e deixar assar mais 30 minutos. Quando terminar o tempo retirar imediatamente do forno para não alterar a textura. E fatiar apenas quando estiver frio. Et voilá. 

 

Delicioso e tão saudável.

 

Sejam felizes

 

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